FX-Arabia

جديد المواضيع











الملاحظات

منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات تعليم برمجة الاكسبيرت ، اكسبيرت مجانى ، برمجة مؤشرات ، مؤشر ، تصميم اكسبيرت مجانا ، اكسبيرتات جديدة ، مؤشرات جديدة ، كل ما يتعلق بالتحليل و الخاص بالمؤشرات الفنية او الرقمية ، Expert advisor ، mql ، mql4 ، دورة برمجة ، برمجة اكسبيرت ، اكسبيرت رابح ، اكسبيرت جيد ، ادارة حسابات ، تداول الى ، ميتاتريدر ، تحميل منصة ، منصة تداول ، برمجة مؤشر ، مكتبة مؤشرات ، مؤشر جديد ، مؤشرات جديدة ، مؤشر حصرى ، احدث مؤشر .



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 10-11-2013, 10:32 AM   المشاركة رقم: 41
الكاتب
يورو دولار
عضو جديد

البيانات
تاريخ التسجيل: Mar 2013
رقم العضوية: 14236
الدولة: السعودية المدينة المنورة
العمر: 37
المشاركات: 78
بمعدل : 0.03 يوميا

الإتصالات
الحالة:
يورو دولار غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العوامى نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
،،،فى الحالة التى شرحتها سيقوم الاكسبيرت بفتح صفقة عند تحقق الشرطين واذا كانت الدالة موجودة بوظيفة ستارت سيقوم الاكسبيرت كل تك بالبحث عن الشروط وعند تحقق الشرط مرة اخرى سيقوم بفتح صفقة اخرى بمعنى اذا لم تحدد عدد الصفقات المفتوحة للاكسبيرت سيقوم بفتح صفقة كل تك اذا توفرت الشروط،،،
ممتاز افهم من هذا عند تحديد الصفقات المفتوحة
اضمن ان لا يفتح صفقات مع كل شمعة يتحقق بها الشرط

ولكن لو اغلق الاولى بناءً على شروط اخذ الربح

سيتعامل بعدها بفتح صفقه على اعتبار ان الشروط متحققه وهو الآن لا يحمل اي صفقات مفتوحة.


هل هناك شي تنصحني به بحيث لا ينفذ الا مع اول شمعة فوق الخط ويتجاهل البقية حتى وإن اخذ الربح

لا ادري ان وصلت الفكرة او لا



عرض البوم صور يورو دولار  
رد مع اقتباس
  #41  
قديم 10-11-2013, 10:32 AM
يورو دولار يورو دولار غير متواجد حالياً
عضو جديد
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العوامى نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
،،،فى الحالة التى شرحتها سيقوم الاكسبيرت بفتح صفقة عند تحقق الشرطين واذا كانت الدالة موجودة بوظيفة ستارت سيقوم الاكسبيرت كل تك بالبحث عن الشروط وعند تحقق الشرط مرة اخرى سيقوم بفتح صفقة اخرى بمعنى اذا لم تحدد عدد الصفقات المفتوحة للاكسبيرت سيقوم بفتح صفقة كل تك اذا توفرت الشروط،،،
ممتاز افهم من هذا عند تحديد الصفقات المفتوحة
اضمن ان لا يفتح صفقات مع كل شمعة يتحقق بها الشرط

ولكن لو اغلق الاولى بناءً على شروط اخذ الربح

سيتعامل بعدها بفتح صفقه على اعتبار ان الشروط متحققه وهو الآن لا يحمل اي صفقات مفتوحة.


هل هناك شي تنصحني به بحيث لا ينفذ الا مع اول شمعة فوق الخط ويتجاهل البقية حتى وإن اخذ الربح

لا ادري ان وصلت الفكرة او لا




رد مع اقتباس
قديم 10-11-2013, 11:17 AM   المشاركة رقم: 42
الكاتب
اسلام العوامى
عضو ذهبى
الصورة الرمزية اسلام العوامى

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2012
رقم العضوية: 9148
الدولة: alexandria - egypt
المشاركات: 6,085
بمعدل : 2.24 يوميا

الإتصالات
الحالة:
اسلام العوامى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يورو دولار نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ممتاز افهم من هذا عند تحديد الصفقات المفتوحة
اضمن ان لا يفتح صفقات مع كل شمعة يتحقق بها الشرط

ولكن لو اغلق الاولى بناءً على شروط اخذ الربح

سيتعامل بعدها بفتح صفقه على اعتبار ان الشروط متحققه وهو الآن لا يحمل اي صفقات مفتوحة.


هل هناك شي تنصحني به بحيث لا ينفذ الا مع اول شمعة فوق الخط ويتجاهل البقية حتى وإن اخذ الربح

لا ادري ان وصلت الفكرة او لا
،،،يمكنك كتابة الشرط التالى

كود:
if(GlobalVariableGet("NextOrderType")!=1)


وبعد فتح الصفقة

كود:
GlobalVariableSet("NextOrderType",1);


فى هذه الحالة انت تخبر الاكسبيرت اذا كانت قيمة GlobalVariable لا تساوى 1 اذا قم بفتح الصفقة وبعد فتحها قم بجعل GlobalVariable تساوى 1
اذا فى التك التى تلى تنفيذ الامر سيرى الاكسبيرت GlobalVariable تساوى 1 ولن يقوم بفتح الصفقة مرة اخرى
وتقوم باضافة نفس الاكواد لصفقة البيع ولكن مع تغيير 1 الى -1

فتصبح سير الاكواد كالتالى
يتحقق الاكسبيرت من قيمة GlobalVariable فيجدها لا تساوى 1 فيقوم بفتح صفقة الشراء ويقوم باعطاء GlobalVariable قيمة 1
فى التك التالى يتحقق الاكسبيرت من قيمة GlobalVariable فيجدها 1 فلا يقوم بفتح صفقة الشراء مرة اخرى الى ان تتحقق شروط البيع فيتحقق الاكسبيرت من GlobalVariable فيجدها لا تساوى -1 فيقوم بفتح صفقة البيع ويقوم باعطاء GlobalVariable قيمة -1 وفى التك التى تليها يقوم بالتحقق من GlobalVariable فيجدها تساوى -1 فلا يفتح صفقة البيع مرة اخرى وهكذا،،،



التوقيع

عرض البوم صور اسلام العوامى  
رد مع اقتباس
  #42  
قديم 10-11-2013, 11:17 AM
اسلام العوامى اسلام العوامى غير متواجد حالياً
عضو ذهبى
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يورو دولار نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ممتاز افهم من هذا عند تحديد الصفقات المفتوحة
اضمن ان لا يفتح صفقات مع كل شمعة يتحقق بها الشرط

ولكن لو اغلق الاولى بناءً على شروط اخذ الربح

سيتعامل بعدها بفتح صفقه على اعتبار ان الشروط متحققه وهو الآن لا يحمل اي صفقات مفتوحة.


هل هناك شي تنصحني به بحيث لا ينفذ الا مع اول شمعة فوق الخط ويتجاهل البقية حتى وإن اخذ الربح

لا ادري ان وصلت الفكرة او لا
،،،يمكنك كتابة الشرط التالى

كود:
if(GlobalVariableGet("NextOrderType")!=1)


وبعد فتح الصفقة

كود:
GlobalVariableSet("NextOrderType",1);


فى هذه الحالة انت تخبر الاكسبيرت اذا كانت قيمة GlobalVariable لا تساوى 1 اذا قم بفتح الصفقة وبعد فتحها قم بجعل GlobalVariable تساوى 1
اذا فى التك التى تلى تنفيذ الامر سيرى الاكسبيرت GlobalVariable تساوى 1 ولن يقوم بفتح الصفقة مرة اخرى
وتقوم باضافة نفس الاكواد لصفقة البيع ولكن مع تغيير 1 الى -1

فتصبح سير الاكواد كالتالى
يتحقق الاكسبيرت من قيمة GlobalVariable فيجدها لا تساوى 1 فيقوم بفتح صفقة الشراء ويقوم باعطاء GlobalVariable قيمة 1
فى التك التالى يتحقق الاكسبيرت من قيمة GlobalVariable فيجدها 1 فلا يقوم بفتح صفقة الشراء مرة اخرى الى ان تتحقق شروط البيع فيتحقق الاكسبيرت من GlobalVariable فيجدها لا تساوى -1 فيقوم بفتح صفقة البيع ويقوم باعطاء GlobalVariable قيمة -1 وفى التك التى تليها يقوم بالتحقق من GlobalVariable فيجدها تساوى -1 فلا يفتح صفقة البيع مرة اخرى وهكذا،،،




رد مع اقتباس
قديم 10-11-2013, 11:31 AM   المشاركة رقم: 43
الكاتب
يورو دولار
عضو جديد

البيانات
تاريخ التسجيل: Mar 2013
رقم العضوية: 14236
الدولة: السعودية المدينة المنورة
العمر: 37
المشاركات: 78
بمعدل : 0.03 يوميا

الإتصالات
الحالة:
يورو دولار غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العوامى نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
،،،يمكنك كتابة الشرط التالى

كود:
if(GlobalVariableGet("NextOrderType")!=1)


وبعد فتح الصفقة

كود:
GlobalVariableSet("NextOrderType",1);


فى هذه الحالة انت تخبر الاكسبيرت اذا كانت قيمة GlobalVariable لا تساوى 1 اذا قم بفتح الصفقة وبعد فتحها قم بجعل GlobalVariable تساوى 1
اذا فى التك التى تلى تنفيذ الامر سيرى الاكسبيرت GlobalVariable تساوى 1 ولن يقوم بفتح الصفقة مرة اخرى
وتقوم باضافة نفس الاكواد لصفقة البيع ولكن مع تغيير 1 الى -1

فتصبح سير الاكواد كالتالى
يتحقق الاكسبيرت من قيمة GlobalVariable فيجدها لا تساوى 1 فيقوم بفتح صفقة الشراء ويقوم باعطاء GlobalVariable قيمة 1
فى التك التالى يتحقق الاكسبيرت من قيمة GlobalVariable فيجدها 1 فلا يقوم بفتح صفقة الشراء مرة اخرى الى ان تتحقق شروط البيع فيتحقق الاكسبيرت من GlobalVariable فيجدها لا تساوى -1 فيقوم بفتح صفقة البيع ويقوم باعطاء GlobalVariable قيمة -1 وفى التك التى تليها يقوم بالتحقق من GlobalVariable فيجدها تساوى -1 فلا يفتح صفقة البيع مرة اخرى وهكذا،،،
ممتاز وتسلم يا غالي الآن اتضحت الصورة
وسيتم التطبيق بحول الله



عرض البوم صور يورو دولار  
رد مع اقتباس
  #43  
قديم 10-11-2013, 11:31 AM
يورو دولار يورو دولار غير متواجد حالياً
عضو جديد
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العوامى نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
،،،يمكنك كتابة الشرط التالى

كود:
if(GlobalVariableGet("NextOrderType")!=1)


وبعد فتح الصفقة

كود:
GlobalVariableSet("NextOrderType",1);


فى هذه الحالة انت تخبر الاكسبيرت اذا كانت قيمة GlobalVariable لا تساوى 1 اذا قم بفتح الصفقة وبعد فتحها قم بجعل GlobalVariable تساوى 1
اذا فى التك التى تلى تنفيذ الامر سيرى الاكسبيرت GlobalVariable تساوى 1 ولن يقوم بفتح الصفقة مرة اخرى
وتقوم باضافة نفس الاكواد لصفقة البيع ولكن مع تغيير 1 الى -1

فتصبح سير الاكواد كالتالى
يتحقق الاكسبيرت من قيمة GlobalVariable فيجدها لا تساوى 1 فيقوم بفتح صفقة الشراء ويقوم باعطاء GlobalVariable قيمة 1
فى التك التالى يتحقق الاكسبيرت من قيمة GlobalVariable فيجدها 1 فلا يقوم بفتح صفقة الشراء مرة اخرى الى ان تتحقق شروط البيع فيتحقق الاكسبيرت من GlobalVariable فيجدها لا تساوى -1 فيقوم بفتح صفقة البيع ويقوم باعطاء GlobalVariable قيمة -1 وفى التك التى تليها يقوم بالتحقق من GlobalVariable فيجدها تساوى -1 فلا يفتح صفقة البيع مرة اخرى وهكذا،،،
ممتاز وتسلم يا غالي الآن اتضحت الصورة
وسيتم التطبيق بحول الله




رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 10:24 AM   المشاركة رقم: 44
الكاتب
اسلام العوامى
عضو ذهبى
الصورة الرمزية اسلام العوامى

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2012
رقم العضوية: 9148
الدولة: alexandria - egypt
المشاركات: 6,085
بمعدل : 2.24 يوميا

الإتصالات
الحالة:
اسلام العوامى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

،،،تم رفع الدرس رقم 8 ويشرح الحلقات التكرارية وكيفية توظيفها داخل الكود وايضا طريقة رسم المؤشر،،،

،،،هذه الحلقه مهداه الى المبرمج العبقرى Jim dandy الذى كان له دور كبير فى تعليمى البرمجة،،،



التوقيع

عرض البوم صور اسلام العوامى  
رد مع اقتباس
  #44  
قديم 17-11-2013, 10:24 AM
اسلام العوامى اسلام العوامى غير متواجد حالياً
عضو ذهبى
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

،،،تم رفع الدرس رقم 8 ويشرح الحلقات التكرارية وكيفية توظيفها داخل الكود وايضا طريقة رسم المؤشر،،،

،،،هذه الحلقه مهداه الى المبرمج العبقرى Jim dandy الذى كان له دور كبير فى تعليمى البرمجة،،،




رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 02:24 PM   المشاركة رقم: 45
الكاتب
كفو07
عضو نشيط

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2013
رقم العضوية: 14676
المشاركات: 360
بمعدل : 0.15 يوميا

الإتصالات
الحالة:
كفو07 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: دورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

راح ارسل لااداره او المشرفين المسؤولين مو معقوله شروحات بالامتياز هذا مايثبت الموضوع لازم الكل يستفيد منه
لاني مالفيت شروحات بالفديو في المنتديات الاخري بالسهوله والوضوح هذا
شكرا لك استاذنا العوامي



عرض البوم صور كفو07  
رد مع اقتباس
  #45  
قديم 17-11-2013, 02:24 PM
كفو07 كفو07 غير متواجد حالياً
عضو نشيط
افتراضي رد: دورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

راح ارسل لااداره او المشرفين المسؤولين مو معقوله شروحات بالامتياز هذا مايثبت الموضوع لازم الكل يستفيد منه
لاني مالفيت شروحات بالفديو في المنتديات الاخري بالسهوله والوضوح هذا
شكرا لك استاذنا العوامي




رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:39 PM   المشاركة رقم: 46
الكاتب
معاذ عودات
المدير العام للموقع
الصورة الرمزية معاذ عودات

البيانات
تاريخ التسجيل: May 2010
رقم العضوية: 39
الدولة: JORDAN
العمر: 31
المشاركات: 41,150
بمعدل : 12.02 يوميا

الإتصالات
الحالة:
معاذ عودات متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: دورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

بناءً على طلب الاخوة

تم تثبيت الموضوع



عرض البوم صور معاذ عودات  
رد مع اقتباس
  #46  
قديم 17-11-2013, 04:39 PM
معاذ عودات معاذ عودات متواجد حالياً
المدير العام للموقع
افتراضي رد: دورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

بناءً على طلب الاخوة

تم تثبيت الموضوع




رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:52 PM   المشاركة رقم: 47
الكاتب
كفو07
عضو نشيط

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2013
رقم العضوية: 14676
المشاركات: 360
بمعدل : 0.15 يوميا

الإتصالات
الحالة:
كفو07 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: دورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

شكرا استاذ معاذ
ان شاء الله يستفيد الكل
والله يعين اخونا العوامي علي اكمل الدروس الاكثر من رائعه اتمني من الجميع الاطلاع عليها



عرض البوم صور كفو07  
رد مع اقتباس
  #47  
قديم 17-11-2013, 04:52 PM
كفو07 كفو07 غير متواجد حالياً
عضو نشيط
افتراضي رد: دورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

شكرا استاذ معاذ
ان شاء الله يستفيد الكل
والله يعين اخونا العوامي علي اكمل الدروس الاكثر من رائعه اتمني من الجميع الاطلاع عليها




رد مع اقتباس
قديم 17-11-2013, 04:55 PM   المشاركة رقم: 48
الكاتب
اسلام العوامى
عضو ذهبى
الصورة الرمزية اسلام العوامى

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2012
رقم العضوية: 9148
الدولة: alexandria - egypt
المشاركات: 6,085
بمعدل : 2.24 يوميا

الإتصالات
الحالة:
اسلام العوامى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: دورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

،،،شكرا للجميع على ثقتهم الغالية وشكر خاص للادارة لتثبيت الموضوع،،،

،،،وأدعوا الله ان اكون عند حسن ظن الجميع،،،



التوقيع

عرض البوم صور اسلام العوامى  
رد مع اقتباس
  #48  
قديم 17-11-2013, 04:55 PM
اسلام العوامى اسلام العوامى غير متواجد حالياً
عضو ذهبى
افتراضي رد: دورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

،،،شكرا للجميع على ثقتهم الغالية وشكر خاص للادارة لتثبيت الموضوع،،،

،،،وأدعوا الله ان اكون عند حسن ظن الجميع،،،





رد مع اقتباس
قديم 18-11-2013, 08:50 PM   المشاركة رقم: 49
الكاتب
اسلام العوامى
عضو ذهبى
الصورة الرمزية اسلام العوامى

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2012
رقم العضوية: 9148
الدولة: alexandria - egypt
المشاركات: 6,085
بمعدل : 2.24 يوميا

الإتصالات
الحالة:
اسلام العوامى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

،،،ازيكم ياشباب،،،نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

،،،عايز اشوف تطبيقاتكم على الدروس عشان لو حاجة مش واضحة نعيدها تانى قبل ماندخل فى الجديد،،،



التوقيع

عرض البوم صور اسلام العوامى  
رد مع اقتباس
  #49  
قديم 18-11-2013, 08:50 PM
اسلام العوامى اسلام العوامى غير متواجد حالياً
عضو ذهبى
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

،،،ازيكم ياشباب،،،نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

،،،عايز اشوف تطبيقاتكم على الدروس عشان لو حاجة مش واضحة نعيدها تانى قبل ماندخل فى الجديد،،،




رد مع اقتباس
قديم 22-11-2013, 02:55 AM   المشاركة رقم: 50
الكاتب
ahmed soka
عضو نشيط
الصورة الرمزية ahmed soka

البيانات
تاريخ التسجيل: Oct 2012
رقم العضوية: 11794
العمر: 26
المشاركات: 254
بمعدل : 0.10 يوميا

الإتصالات
الحالة:
ahmed soka غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

السلام عليكم استاذ العوام سؤال سريع كده هل بعد الانتهاء من الدروس الموجوده حاليا هعرف اعمل مؤشر ؟
هو المؤشر اللي انا عاوز اعمله بسيط جدا هو عباره عن اسهم لما الخطوط تتقاطع مع بعضها وتكون بترتيب معين



عرض البوم صور ahmed soka  
رد مع اقتباس
  #50  
قديم 22-11-2013, 02:55 AM
ahmed soka ahmed soka غير متواجد حالياً
عضو نشيط
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

السلام عليكم استاذ العوام سؤال سريع كده هل بعد الانتهاء من الدروس الموجوده حاليا هعرف اعمل مؤشر ؟
هو المؤشر اللي انا عاوز اعمله بسيط جدا هو عباره عن اسهم لما الخطوط تتقاطع مع بعضها وتكون بترتيب معين




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للاسئلة, موضوع, محشش, والاستفساراتmql4

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:57 AM



جميع الحقوق محفوظة الى اف اكس ارابيا www.fx-arabia.com