FX-Arabia

جديد المواضيع











الملاحظات

منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات تعليم برمجة الاكسبيرت ، اكسبيرت مجانى ، برمجة مؤشرات ، مؤشر ، تصميم اكسبيرت مجانا ، اكسبيرتات جديدة ، مؤشرات جديدة ، كل ما يتعلق بالتحليل و الخاص بالمؤشرات الفنية او الرقمية ، Expert advisor ، mql ، mql4 ، دورة برمجة ، برمجة اكسبيرت ، اكسبيرت رابح ، اكسبيرت جيد ، ادارة حسابات ، تداول الى ، ميتاتريدر ، تحميل منصة ، منصة تداول ، برمجة مؤشر ، مكتبة مؤشرات ، مؤشر جديد ، مؤشرات جديدة ، مؤشر حصرى ، احدث مؤشر .



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 28-11-2013, 09:42 AM   المشاركة رقم: 61
الكاتب
اسلام العوامى
عضو ذهبى
الصورة الرمزية اسلام العوامى

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2012
رقم العضوية: 9148
الدولة: alexandria - egypt
المشاركات: 6,085
بمعدل : 2.21 يوميا

الإتصالات
الحالة:
اسلام العوامى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunegypt نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
أرجوا ان تتقبلونى تلميذ مبتدأ معكم اخى العوامى

سوف اقوم بتنزيل كل الفيديوهات ان شاء الله تعالى وابدأ فيها
،،،مرحبا بك فى دورتنا التعليمية وانتظر استفساراتك واسئلتك بعد مشاهدة الدروس،،،



التوقيع

عرض البوم صور اسلام العوامى  
رد مع اقتباس
  #61  
قديم 28-11-2013, 09:42 AM
اسلام العوامى اسلام العوامى غير متواجد حالياً
عضو ذهبى
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunegypt نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
أرجوا ان تتقبلونى تلميذ مبتدأ معكم اخى العوامى

سوف اقوم بتنزيل كل الفيديوهات ان شاء الله تعالى وابدأ فيها
،،،مرحبا بك فى دورتنا التعليمية وانتظر استفساراتك واسئلتك بعد مشاهدة الدروس،،،




رد مع اقتباس
قديم 30-11-2013, 12:43 PM   المشاركة رقم: 62
الكاتب
اسلام العوامى
عضو ذهبى
الصورة الرمزية اسلام العوامى

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2012
رقم العضوية: 9148
الدولة: alexandria - egypt
المشاركات: 6,085
بمعدل : 2.21 يوميا

الإتصالات
الحالة:
اسلام العوامى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

،،،تم رفع الدرس العاشر من الدورة فى الموضوع الخاص بها،،،

،،،الدرس يشرح البريك ايفن والتريلينج ستوب والفرق بينهما وطريقة كتابة الاكواد الخاصة بهما،،،



التوقيع

عرض البوم صور اسلام العوامى  
رد مع اقتباس
  #62  
قديم 30-11-2013, 12:43 PM
اسلام العوامى اسلام العوامى غير متواجد حالياً
عضو ذهبى
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

،،،تم رفع الدرس العاشر من الدورة فى الموضوع الخاص بها،،،

،،،الدرس يشرح البريك ايفن والتريلينج ستوب والفرق بينهما وطريقة كتابة الاكواد الخاصة بهما،،،




رد مع اقتباس
قديم 30-11-2013, 09:05 PM   المشاركة رقم: 63
الكاتب
ahmed soka
عضو نشيط
الصورة الرمزية ahmed soka

البيانات
تاريخ التسجيل: Oct 2012
رقم العضوية: 11794
العمر: 26
المشاركات: 254
بمعدل : 0.10 يوميا

الإتصالات
الحالة:
ahmed soka غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

تم الانتهاء من الدرس الرابع نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



عرض البوم صور ahmed soka  
رد مع اقتباس
  #63  
قديم 30-11-2013, 09:05 PM
ahmed soka ahmed soka غير متواجد حالياً
عضو نشيط
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

تم الانتهاء من الدرس الرابع نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




رد مع اقتباس
قديم 01-12-2013, 07:17 PM   المشاركة رقم: 64
الكاتب
ابو سمر
عضو جديد
الصورة الرمزية ابو سمر

البيانات
تاريخ التسجيل: Oct 2011
رقم العضوية: 6309
العمر: 39
المشاركات: 194
بمعدل : 0.07 يوميا

الإتصالات
الحالة:
ابو سمر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

بارك الله فيك اخى العوامى على هذه الدورة القيمة
وجعلها فى ميزان حسناتك ان شاء الله
انا تابعت كل الدروس المشروحة حتى الدرس العاشر
وهذا اول تطبيق لاكسبرت تقاطع الموفنج افريج


بالنسبه ل ticksize
لما وضعت else
قام الاكسبرت بحساب النقاط مضروبه فى 10
سواء منصه رباعيه او خماسيه
فعدلت من الكود وجعلته كالتالى


كود:
double ticksize = MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE); 
  if(ticksize == 0.00001|| 0.001)
  t = ticksize*10;
 if(ticksize == 0.0001|| 0.01)
  t = ticksize;
اشتغل مظبوط على المنصتين



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 MA crose.mq4‏ (4.0 كيلوبايت, المشاهدات 12)
التوقيع

الغرب يساندون الفاشل حتى ينجح
والعرب يحاربون الناجح حتى يفشل

عرض البوم صور ابو سمر  
رد مع اقتباس
  #64  
قديم 01-12-2013, 07:17 PM
ابو سمر ابو سمر غير متواجد حالياً
عضو جديد
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

بارك الله فيك اخى العوامى على هذه الدورة القيمة
وجعلها فى ميزان حسناتك ان شاء الله
انا تابعت كل الدروس المشروحة حتى الدرس العاشر
وهذا اول تطبيق لاكسبرت تقاطع الموفنج افريج


بالنسبه ل ticksize
لما وضعت else
قام الاكسبرت بحساب النقاط مضروبه فى 10
سواء منصه رباعيه او خماسيه
فعدلت من الكود وجعلته كالتالى


كود:
double ticksize = MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE); 
  if(ticksize == 0.00001|| 0.001)
  t = ticksize*10;
 if(ticksize == 0.0001|| 0.01)
  t = ticksize;
اشتغل مظبوط على المنصتين




الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 MA crose.mq4‏ (4.0 كيلوبايت, المشاهدات 12)
رد مع اقتباس
قديم 01-12-2013, 09:40 PM   المشاركة رقم: 65
الكاتب
ahmed soka
عضو نشيط
الصورة الرمزية ahmed soka

البيانات
تاريخ التسجيل: Oct 2012
رقم العضوية: 11794
العمر: 26
المشاركات: 254
بمعدل : 0.10 يوميا

الإتصالات
الحالة:
ahmed soka غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو سمر نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
بارك الله فيك اخى العوامى على هذه الدورة القيمة
وجعلها فى ميزان حسناتك ان شاء الله
انا تابعت كل الدروس المشروحة حتى الدرس العاشر
وهذا اول تطبيق لاكسبرت تقاطع الموفنج افريج


بالنسبه ل ticksize
لما وضعت else
قام الاكسبرت بحساب النقاط مضروبه فى 10
سواء منصه رباعيه او خماسيه
فعدلت من الكود وجعلته كالتالى


كود:
double ticksize = MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE); 
  if(ticksize == 0.00001|| 0.001)
  t = ticksize*10;
 if(ticksize == 0.0001|| 0.01)
  t = ticksize;
اشتغل مظبوط على المنصتين
هو ده التشجيع اللي احنا عاوزينه نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



عرض البوم صور ahmed soka  
رد مع اقتباس
  #65  
قديم 01-12-2013, 09:40 PM
ahmed soka ahmed soka غير متواجد حالياً
عضو نشيط
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو سمر نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
بارك الله فيك اخى العوامى على هذه الدورة القيمة
وجعلها فى ميزان حسناتك ان شاء الله
انا تابعت كل الدروس المشروحة حتى الدرس العاشر
وهذا اول تطبيق لاكسبرت تقاطع الموفنج افريج


بالنسبه ل ticksize
لما وضعت else
قام الاكسبرت بحساب النقاط مضروبه فى 10
سواء منصه رباعيه او خماسيه
فعدلت من الكود وجعلته كالتالى


كود:
double ticksize = MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE); 
  if(ticksize == 0.00001|| 0.001)
  t = ticksize*10;
 if(ticksize == 0.0001|| 0.01)
  t = ticksize;
اشتغل مظبوط على المنصتين
هو ده التشجيع اللي احنا عاوزينه نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




رد مع اقتباس
قديم 01-12-2013, 09:47 PM   المشاركة رقم: 66
الكاتب
اسلام العوامى
عضو ذهبى
الصورة الرمزية اسلام العوامى

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2012
رقم العضوية: 9148
الدولة: alexandria - egypt
المشاركات: 6,085
بمعدل : 2.21 يوميا

الإتصالات
الحالة:
اسلام العوامى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو سمر نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
بارك الله فيك اخى العوامى على هذه الدورة القيمة
وجعلها فى ميزان حسناتك ان شاء الله
انا تابعت كل الدروس المشروحة حتى الدرس العاشر
وهذا اول تطبيق لاكسبرت تقاطع الموفنج افريج


بالنسبه ل ticksize
لما وضعت else
قام الاكسبرت بحساب النقاط مضروبه فى 10
سواء منصه رباعيه او خماسيه
فعدلت من الكود وجعلته كالتالى


كود:
double ticksize = MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE); 
  if(ticksize == 0.00001|| 0.001)
  t = ticksize*10;
 if(ticksize == 0.0001|| 0.01)
  t = ticksize;
اشتغل مظبوط على المنصتين
،،،انا كان نفسى حد يتكلم فى النقطة دى عشان اعرف ان الناس متابعة وبتطبق،،،

،،،لكن المفاجأة ان سبب المشكلة التى حدثت معك ليست من else او اى شئ مما ذكرتة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة،،،

،،،جرب كده الكود بتاعك على منصة ويندسور وبعدين اقولك السبب نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة،،،



التوقيع

عرض البوم صور اسلام العوامى  
رد مع اقتباس
  #66  
قديم 01-12-2013, 09:47 PM
اسلام العوامى اسلام العوامى غير متواجد حالياً
عضو ذهبى
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو سمر نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
بارك الله فيك اخى العوامى على هذه الدورة القيمة
وجعلها فى ميزان حسناتك ان شاء الله
انا تابعت كل الدروس المشروحة حتى الدرس العاشر
وهذا اول تطبيق لاكسبرت تقاطع الموفنج افريج


بالنسبه ل ticksize
لما وضعت else
قام الاكسبرت بحساب النقاط مضروبه فى 10
سواء منصه رباعيه او خماسيه
فعدلت من الكود وجعلته كالتالى


كود:
double ticksize = MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKSIZE); 
  if(ticksize == 0.00001|| 0.001)
  t = ticksize*10;
 if(ticksize == 0.0001|| 0.01)
  t = ticksize;
اشتغل مظبوط على المنصتين
،،،انا كان نفسى حد يتكلم فى النقطة دى عشان اعرف ان الناس متابعة وبتطبق،،،

،،،لكن المفاجأة ان سبب المشكلة التى حدثت معك ليست من else او اى شئ مما ذكرتة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة،،،

،،،جرب كده الكود بتاعك على منصة ويندسور وبعدين اقولك السبب نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة،،،




رد مع اقتباس
قديم 02-12-2013, 01:01 AM   المشاركة رقم: 67
الكاتب
ابو سمر
عضو جديد
الصورة الرمزية ابو سمر

البيانات
تاريخ التسجيل: Oct 2011
رقم العضوية: 6309
العمر: 39
المشاركات: 194
بمعدل : 0.07 يوميا

الإتصالات
الحالة:
ابو سمر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العوامى نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
،،،انا كان نفسى حد يتكلم فى النقطة دى عشان اعرف ان الناس متابعة وبتطبق،،،

،،،لكن المفاجأة ان سبب المشكلة التى حدثت معك ليست من else او اى شئ مما ذكرتة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة،،،

،،،جرب كده الكود بتاعك على منصة ويندسور وبعدين اقولك السبب نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة،،،
شكرا اخى العوامى على التعقيب
للاسف معنديش منصة ويندسور
ان شاء الله هنزلها واشوف
انا شغال على التريد وادميرال واكسنس
هجرب على المنصات وابلغك بالنتيجه
تقبل تحياتى



التوقيع

الغرب يساندون الفاشل حتى ينجح
والعرب يحاربون الناجح حتى يفشل

عرض البوم صور ابو سمر  
رد مع اقتباس
  #67  
قديم 02-12-2013, 01:01 AM
ابو سمر ابو سمر غير متواجد حالياً
عضو جديد
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العوامى نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
،،،انا كان نفسى حد يتكلم فى النقطة دى عشان اعرف ان الناس متابعة وبتطبق،،،

،،،لكن المفاجأة ان سبب المشكلة التى حدثت معك ليست من else او اى شئ مما ذكرتة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة،،،

،،،جرب كده الكود بتاعك على منصة ويندسور وبعدين اقولك السبب نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة،،،
شكرا اخى العوامى على التعقيب
للاسف معنديش منصة ويندسور
ان شاء الله هنزلها واشوف
انا شغال على التريد وادميرال واكسنس
هجرب على المنصات وابلغك بالنتيجه
تقبل تحياتى




رد مع اقتباس
قديم 03-12-2013, 05:42 AM   المشاركة رقم: 68
الكاتب
sunegypt
عضو جديد

البيانات
تاريخ التسجيل: May 2010
رقم العضوية: 112
العمر: 35
المشاركات: 142
بمعدل : 0.04 يوميا

الإتصالات
الحالة:
sunegypt غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

تم الانتهاء من سماع الدرس الاول والثانى وفهمه بفضل الله بدرجه جيده

جزاك الله خيرا اخى العوامى

سوف ابدأ فى الدرس الثالث من غدا حتى لا اشتت أفكارى

سؤال سريع اخى العوامى ..

بخصوص متغير الوقت ..

فبصراحه غير واضح ماذا يمكننى الكتابه بالظبط فى المتغير

وحاولت اعملها بشتى الطرق ولكن بيظهر لى خطأ

شوف هذا الكود وعرفنى انا أخطأت فى ايه ؟

كود:
extern Time TimeCurrent=0;
منتظر ردك وجزاك الله خيرا مرة اخرى



عرض البوم صور sunegypt  
رد مع اقتباس
  #68  
قديم 03-12-2013, 05:42 AM
sunegypt sunegypt غير متواجد حالياً
عضو جديد
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

تم الانتهاء من سماع الدرس الاول والثانى وفهمه بفضل الله بدرجه جيده

جزاك الله خيرا اخى العوامى

سوف ابدأ فى الدرس الثالث من غدا حتى لا اشتت أفكارى

سؤال سريع اخى العوامى ..

بخصوص متغير الوقت ..

فبصراحه غير واضح ماذا يمكننى الكتابه بالظبط فى المتغير

وحاولت اعملها بشتى الطرق ولكن بيظهر لى خطأ

شوف هذا الكود وعرفنى انا أخطأت فى ايه ؟

كود:
extern Time TimeCurrent=0;
منتظر ردك وجزاك الله خيرا مرة اخرى




رد مع اقتباس
قديم 03-12-2013, 05:45 AM   المشاركة رقم: 69
الكاتب
sunegypt
عضو جديد

البيانات
تاريخ التسجيل: May 2010
رقم العضوية: 112
العمر: 35
المشاركات: 142
بمعدل : 0.04 يوميا

الإتصالات
الحالة:
sunegypt غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

بالمناسبه اخى العوامى ..

ممكن أتشرف بمعرفه أسم حضرتك أستاذنا الكريم ..؟ نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



عرض البوم صور sunegypt  
رد مع اقتباس
  #69  
قديم 03-12-2013, 05:45 AM
sunegypt sunegypt غير متواجد حالياً
عضو جديد
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

بالمناسبه اخى العوامى ..

ممكن أتشرف بمعرفه أسم حضرتك أستاذنا الكريم ..؟ نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




رد مع اقتباس
قديم 03-12-2013, 11:49 AM   المشاركة رقم: 70
الكاتب
اسلام العوامى
عضو ذهبى
الصورة الرمزية اسلام العوامى

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2012
رقم العضوية: 9148
الدولة: alexandria - egypt
المشاركات: 6,085
بمعدل : 2.21 يوميا

الإتصالات
الحالة:
اسلام العوامى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunegypt نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
بالمناسبه اخى العوامى ..

ممكن أتشرف بمعرفه أسم حضرتك أستاذنا الكريم ..؟ نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunegypt نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تم الانتهاء من سماع الدرس الاول والثانى وفهمه بفضل الله بدرجه جيده

جزاك الله خيرا اخى العوامى

سوف ابدأ فى الدرس الثالث من غدا حتى لا اشتت أفكارى

سؤال سريع اخى العوامى ..

بخصوص متغير الوقت ..

فبصراحه غير واضح ماذا يمكننى الكتابه بالظبط فى المتغير

وحاولت اعملها بشتى الطرق ولكن بيظهر لى خطأ

شوف هذا الكود وعرفنى انا أخطأت فى ايه ؟

كود:
extern Time TimeCurrent=0;
منتظر ردك وجزاك الله خيرا مرة اخرى
،،،اولا اهلا بك معنا اخى الكريم،،،

،،،انا اخوك اسلام ، بالنسبة للكود فتتوقف طريقة كتابته على الغرض المكتوب لاجله،،،

،،،والكود extern Time TimeCurrent=0 خطأ بسبب ان المتغير Time يعود بوقت الشمعه اذا يجب ان يتم كتابته []Time وبداخل الاقواس تكتب رقم الشمعة التى تريدها والوظيفة TimeCurrent الكتابة الصحيحة لها ()Timecurrent وتعود هذه الوظيفة بالوقت بالثوانى ولا يمكن حجز متغير له نفس اسم متغير او وظيفة اساسية فى الميتاتريدر،،،

،،،المتغيرات التى لها علاقة بالوقت والتاريخ يتم كتابتها على الشكل التالى،،،

كود:
extern datetime قيمة المتغير  = اسم المتغير ;



التوقيع

عرض البوم صور اسلام العوامى  
رد مع اقتباس
  #70  
قديم 03-12-2013, 11:49 AM
اسلام العوامى اسلام العوامى غير متواجد حالياً
عضو ذهبى
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunegypt نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
بالمناسبه اخى العوامى ..

ممكن أتشرف بمعرفه أسم حضرتك أستاذنا الكريم ..؟ نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunegypt نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تم الانتهاء من سماع الدرس الاول والثانى وفهمه بفضل الله بدرجه جيده

جزاك الله خيرا اخى العوامى

سوف ابدأ فى الدرس الثالث من غدا حتى لا اشتت أفكارى

سؤال سريع اخى العوامى ..

بخصوص متغير الوقت ..

فبصراحه غير واضح ماذا يمكننى الكتابه بالظبط فى المتغير

وحاولت اعملها بشتى الطرق ولكن بيظهر لى خطأ

شوف هذا الكود وعرفنى انا أخطأت فى ايه ؟

كود:
extern Time TimeCurrent=0;
منتظر ردك وجزاك الله خيرا مرة اخرى
،،،اولا اهلا بك معنا اخى الكريم،،،

،،،انا اخوك اسلام ، بالنسبة للكود فتتوقف طريقة كتابته على الغرض المكتوب لاجله،،،

،،،والكود extern Time TimeCurrent=0 خطأ بسبب ان المتغير Time يعود بوقت الشمعه اذا يجب ان يتم كتابته []Time وبداخل الاقواس تكتب رقم الشمعة التى تريدها والوظيفة TimeCurrent الكتابة الصحيحة لها ()Timecurrent وتعود هذه الوظيفة بالوقت بالثوانى ولا يمكن حجز متغير له نفس اسم متغير او وظيفة اساسية فى الميتاتريدر،،،

،،،المتغيرات التى لها علاقة بالوقت والتاريخ يتم كتابتها على الشكل التالى،،،

كود:
extern datetime قيمة المتغير  = اسم المتغير ;




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للاسئلة, موضوع, محشش, والاستفساراتmql4

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:50 PM



جميع الحقوق محفوظة الى اف اكس ارابيا www.fx-arabia.com