FX-Arabia

جديد المواضيع












الملاحظات

منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات تعليم برمجة الاكسبيرت ، اكسبيرت مجانى ، برمجة مؤشرات ، مؤشر ، تصميم اكسبيرت مجانا ، اكسبيرتات جديدة ، مؤشرات جديدة ، كل ما يتعلق بالتحليل و الخاص بالمؤشرات الفنية او الرقمية ، Expert advisor ، mql ، mql4 ، دورة برمجة ، برمجة اكسبيرت ، اكسبيرت رابح ، اكسبيرت جيد ، ادارة حسابات ، تداول الى ، ميتاتريدر ، تحميل منصة ، منصة تداول ، برمجة مؤشر ، مكتبة مؤشرات ، مؤشر جديد ، مؤشرات جديدة ، مؤشر حصرى ، احدث مؤشر .



إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 15-06-2017, 01:11 AM   المشاركة رقم: 621
الكاتب
اسلام العوامى
عضو ذهبى
الصورة الرمزية اسلام العوامى

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2012
رقم العضوية: 9148
الدولة: alexandria - egypt
المشاركات: 6,099
بمعدل : 2.94 يوميا

الإتصالات
الحالة:
اسلام العوامى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة flora نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
مساء الخير
عفوا انا لم اجد روابط المحاضرات و ارغب فعلا بتعلم اللغة هل يمكن افادتي لو سمحتم مع جزيل الشكر
،،اهلا بك اخي الفاضل ، الدروس مثبته بقسم المؤشرات وموجودة بالمواضيع على الروابط التالية،،،

دورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4 بالفيديو
دروس شرح البرمجة المتقدمة بلغة MQL4
دورة تعليم البرمجة الثانية MQL5
موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

،،،تحياتي،،،



التوقيع

عرض البوم صور اسلام العوامى  
رد مع اقتباس
  #621  
قديم 15-06-2017, 01:11 AM
اسلام العوامى اسلام العوامى غير متواجد حالياً
عضو ذهبى
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة flora نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
مساء الخير
عفوا انا لم اجد روابط المحاضرات و ارغب فعلا بتعلم اللغة هل يمكن افادتي لو سمحتم مع جزيل الشكر
،،اهلا بك اخي الفاضل ، الدروس مثبته بقسم المؤشرات وموجودة بالمواضيع على الروابط التالية،،،

دورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4 بالفيديو
دروس شرح البرمجة المتقدمة بلغة MQL4
دورة تعليم البرمجة الثانية MQL5
موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

،،،تحياتي،،،




رد مع اقتباس
قديم 15-06-2017, 03:08 PM   المشاركة رقم: 622
الكاتب
gad ahmed
عضو جديد

البيانات
تاريخ التسجيل: Jun 2016
رقم العضوية: 31347
العمر: 29
المشاركات: 58
بمعدل : 0.10 يوميا

الإتصالات
الحالة:
gad ahmed غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

السلام عليكم
كيف الحال باشمهندس اسلام
كل عام انتم بخير
وفقني الله عز وجل لفكرة هذا الاكسبرت وقمت بعمل كود مبدئي له
طبعا حضرتك ليس لي خبرة اكثر منحوالي خمسة اشهر من التعليم للبرمجة عن طريق اليوتيوب والاطلاع على اكواد الاكسبرتات المفتوحة ومحاولة عمل مثلها

فكرة الاكسبرت هي كالتالي
الاكسبرت يقوم باخذ بيانات هاي ولو شمعة الساعة السابعة صباحا وسعر افتتاح شمعة الساعة الثامنة صباحا
ثم يقوم بعمل بعض الحسابات باستخدام المعادلات الرياضية التي في الكود
ومن هذه المعادلات يتم استخرج سعر البيع والشراء والتيك بروفيت والستوب لوس لكل منهما
ويتم رسم خطوط افقية تبين مكان سعر البيع والشراء والتيك بروفيت والستوب لوس لكل منهما
وبعد ذلك يقوم الاكسبرت بالشراء او البيع عندما يصل السعر الى سعر الشراء او البيع الذي تم التوصل اليه من الحسابات السابقة
**********
طبعا حضرتك انا يعني بس عملت الكود الخاص بهذه المعدلات ورسم الخطوط
وبعد كده حاولت اعمل دوال الشراء والبيع والمضاعفات والاغلاق والفتح لم يوفقني الله عز وجل لذلك
وبصراحة لي اكثر من ثلاثة اسابيع وان احاول عمل ذلك ولم اتمكن لكني قمت بعمل اكثر من 11 كود اخر لتنفيذ الاكسبرت بالكامل بهم الكثير من الاخطاء وبصراحة لا داعي لان تراهم افضل

اتمنى ان تساعدني حضرتك ولك جزيل الشكر
***
الان المطلوب هو
** ما هي الدوال التي تجعل الاكسبرت يقوم بالاتي
الشراء عندما يصل السعر الى سعر الشراء مع وضع التيك بروفيت والستوب لوس المحددين مسبقا بواسطة الاكسبرت
اذا وصل الى التيك بروفيت اغلق الامر وقام بمسح جميع الخطوط من على الشارت وينتظر حتى الساعة الثامنة في اليوم التالي
اذا عكس السعر ووصل الى الستوب لوس يغلق امر الشراء وينتظر حتى يصل السعر الى سعر البيع المحدد فيفتح صفقة بيع بلوت مضاعف
وهكذا يستمر في المضاعفات الى ان يصل الى التيك بروفيت
فاذا وصل الى التيك بروفيت يغلق الامر على ربح ويمسح جميع الخطوط من على الشارت وينتظر حتى الساعة الثامنة في اليوم التالي
مرفق الكود
طبعا حضرتك ارفقت لك الكود الذي وفقني الله عز وجل لعمله بدون اخطاء
شكرا لحضرتك
جزاك الله خيرا



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 HIGH LOW EA.mq4‏ (5.1 كيلوبايت, المشاهدات 0)
عرض البوم صور gad ahmed  
رد مع اقتباس
  #622  
قديم 15-06-2017, 03:08 PM
gad ahmed gad ahmed غير متواجد حالياً
عضو جديد
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

السلام عليكم
كيف الحال باشمهندس اسلام
كل عام انتم بخير
وفقني الله عز وجل لفكرة هذا الاكسبرت وقمت بعمل كود مبدئي له
طبعا حضرتك ليس لي خبرة اكثر منحوالي خمسة اشهر من التعليم للبرمجة عن طريق اليوتيوب والاطلاع على اكواد الاكسبرتات المفتوحة ومحاولة عمل مثلها

فكرة الاكسبرت هي كالتالي
الاكسبرت يقوم باخذ بيانات هاي ولو شمعة الساعة السابعة صباحا وسعر افتتاح شمعة الساعة الثامنة صباحا
ثم يقوم بعمل بعض الحسابات باستخدام المعادلات الرياضية التي في الكود
ومن هذه المعادلات يتم استخرج سعر البيع والشراء والتيك بروفيت والستوب لوس لكل منهما
ويتم رسم خطوط افقية تبين مكان سعر البيع والشراء والتيك بروفيت والستوب لوس لكل منهما
وبعد ذلك يقوم الاكسبرت بالشراء او البيع عندما يصل السعر الى سعر الشراء او البيع الذي تم التوصل اليه من الحسابات السابقة
**********
طبعا حضرتك انا يعني بس عملت الكود الخاص بهذه المعدلات ورسم الخطوط
وبعد كده حاولت اعمل دوال الشراء والبيع والمضاعفات والاغلاق والفتح لم يوفقني الله عز وجل لذلك
وبصراحة لي اكثر من ثلاثة اسابيع وان احاول عمل ذلك ولم اتمكن لكني قمت بعمل اكثر من 11 كود اخر لتنفيذ الاكسبرت بالكامل بهم الكثير من الاخطاء وبصراحة لا داعي لان تراهم افضل

اتمنى ان تساعدني حضرتك ولك جزيل الشكر
***
الان المطلوب هو
** ما هي الدوال التي تجعل الاكسبرت يقوم بالاتي
الشراء عندما يصل السعر الى سعر الشراء مع وضع التيك بروفيت والستوب لوس المحددين مسبقا بواسطة الاكسبرت
اذا وصل الى التيك بروفيت اغلق الامر وقام بمسح جميع الخطوط من على الشارت وينتظر حتى الساعة الثامنة في اليوم التالي
اذا عكس السعر ووصل الى الستوب لوس يغلق امر الشراء وينتظر حتى يصل السعر الى سعر البيع المحدد فيفتح صفقة بيع بلوت مضاعف
وهكذا يستمر في المضاعفات الى ان يصل الى التيك بروفيت
فاذا وصل الى التيك بروفيت يغلق الامر على ربح ويمسح جميع الخطوط من على الشارت وينتظر حتى الساعة الثامنة في اليوم التالي
مرفق الكود
طبعا حضرتك ارفقت لك الكود الذي وفقني الله عز وجل لعمله بدون اخطاء
شكرا لحضرتك
جزاك الله خيرا




الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 HIGH LOW EA.mq4‏ (5.1 كيلوبايت, المشاهدات 0)
رد مع اقتباس
قديم 16-06-2017, 12:06 AM   المشاركة رقم: 623
الكاتب
flora
عضو جديد

البيانات
تاريخ التسجيل: Feb 2017
رقم العضوية: 34347
المشاركات: 2
بمعدل : 0.01 يوميا

الإتصالات
الحالة:
flora غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

شكرا جزيلا اخي الكريم



عرض البوم صور flora  
رد مع اقتباس
  #623  
قديم 16-06-2017, 12:06 AM
flora flora غير متواجد حالياً
عضو جديد
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

شكرا جزيلا اخي الكريم




رد مع اقتباس
قديم 19-06-2017, 05:24 PM   المشاركة رقم: 624
الكاتب
ahmedamz
عضو جديد

البيانات
تاريخ التسجيل: Sep 2012
رقم العضوية: 11402
العمر: 24
المشاركات: 167
بمعدل : 0.09 يوميا

الإتصالات
الحالة:
ahmedamz غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

السلام عليكم
امتلك استراتيجية جيدة مضاعفات هدجية على ولكن بحكم عملى لااستطيع متابعتها انا حاليا ببحث عن اكسبيرت مشابه لاقوم بالتعديل عليه فكل اللى بطلبه من الاخوة الكرام افادتي بلينك او فيديو شرح التعديل على الاكسبيرت واى برنامج اقدر اعدل من خلاله مع العلم ان لدي خبرة بالتداول ولكن ليس لدي اى خبرة ببرمجة الاكسبرتات تمام



التوقيع

عن أبي هريرة رضي الله عنه قال :قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان ,حبيبتان إلى الرحمن :سبحان الله وبحمده , سبحان الله العظيم ))

متفق عليه .








((

عرض البوم صور ahmedamz  
رد مع اقتباس
  #624  
قديم 19-06-2017, 05:24 PM
ahmedamz ahmedamz غير متواجد حالياً
عضو جديد
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

السلام عليكم
امتلك استراتيجية جيدة مضاعفات هدجية على ولكن بحكم عملى لااستطيع متابعتها انا حاليا ببحث عن اكسبيرت مشابه لاقوم بالتعديل عليه فكل اللى بطلبه من الاخوة الكرام افادتي بلينك او فيديو شرح التعديل على الاكسبيرت واى برنامج اقدر اعدل من خلاله مع العلم ان لدي خبرة بالتداول ولكن ليس لدي اى خبرة ببرمجة الاكسبرتات تمام




رد مع اقتباس
قديم 22-06-2017, 01:40 AM   المشاركة رقم: 625
الكاتب
اسلام العوامى
عضو ذهبى
الصورة الرمزية اسلام العوامى

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2012
رقم العضوية: 9148
الدولة: alexandria - egypt
المشاركات: 6,099
بمعدل : 2.94 يوميا

الإتصالات
الحالة:
اسلام العوامى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmedamz نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
السلام عليكم
امتلك استراتيجية جيدة مضاعفات هدجية على ولكن بحكم عملى لااستطيع متابعتها انا حاليا ببحث عن اكسبيرت مشابه لاقوم بالتعديل عليه فكل اللى بطلبه من الاخوة الكرام افادتي بلينك او فيديو شرح التعديل على الاكسبيرت واى برنامج اقدر اعدل من خلاله مع العلم ان لدي خبرة بالتداول ولكن ليس لدي اى خبرة ببرمجة الاكسبرتات تمام
،،،وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،،

،،،اهلا بك اخي الفاضل ، يمكنك مراجعة المواضيع الموجودة على الروابط التالية،،،


دورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4 بالفيديو
دروس شرح البرمجة المتقدمة بلغة MQL4
دورة تعليم البرمجة الثانية MQL5
موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

،،،تحياتي،،،



التوقيع

عرض البوم صور اسلام العوامى  
رد مع اقتباس
  #625  
قديم 22-06-2017, 01:40 AM
اسلام العوامى اسلام العوامى غير متواجد حالياً
عضو ذهبى
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ahmedamz نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
السلام عليكم
امتلك استراتيجية جيدة مضاعفات هدجية على ولكن بحكم عملى لااستطيع متابعتها انا حاليا ببحث عن اكسبيرت مشابه لاقوم بالتعديل عليه فكل اللى بطلبه من الاخوة الكرام افادتي بلينك او فيديو شرح التعديل على الاكسبيرت واى برنامج اقدر اعدل من خلاله مع العلم ان لدي خبرة بالتداول ولكن ليس لدي اى خبرة ببرمجة الاكسبرتات تمام
،،،وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،،

،،،اهلا بك اخي الفاضل ، يمكنك مراجعة المواضيع الموجودة على الروابط التالية،،،


دورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4 بالفيديو
دروس شرح البرمجة المتقدمة بلغة MQL4
دورة تعليم البرمجة الثانية MQL5
موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

،،،تحياتي،،،




رد مع اقتباس
قديم 02-07-2017, 12:28 AM   المشاركة رقم: 626
الكاتب
sal_moh85
عضو جديد

البيانات
تاريخ التسجيل: Dec 2012
رقم العضوية: 12726
العمر: 32
المشاركات: 115
بمعدل : 0.06 يوميا

الإتصالات
الحالة:
sal_moh85 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

سلام عليكم اخ اسلام
عندي موشر rsi حاصر قيم معينه
double rsi0=iRSI(Symbol(),0,14,0,0),
rsi1=iRSI(Symbol(),0,14,0,1);

if(rsi0>=30)CloseOrder(OP_SELL);//شرط إغلاق البيع

if(rsi1<30&&rsi1>20&&rsi0<=20)bool buy=true;//شرط فتح الشراء
طيب انا عاوز كود اني احصر كذى قيمه لي شراء وكذى قيمه للبيع
يعني
rsi1<30&&rsi1>20&&rsi0<=20)هي اول قيمه
rsi1<40&&rsi1>30&&rsi0<=30)هي ثاني قيمه
rsi1<50&&rsi1>40&&rsi0<=40)هي ثالث قيمه
طبعا اذا بدي استخدم بين كل قيمه وقيمه or يعني على هاد شكل
rsi1<40&&rsi1>30&&rsi0<=30)||rsi1<50&&rsi1>40&&rsi 0<=40)||(rsi1<30&&rsi1>20&&rsi0<=20)
لح يكون الكود طويل جدا بدي كود اختصر في هل شي
لانو عندي تقريبا 100 قيمه في حل برمجي لهل الشي وشكرا



عرض البوم صور sal_moh85  
رد مع اقتباس
  #626  
قديم 02-07-2017, 12:28 AM
sal_moh85 sal_moh85 غير متواجد حالياً
عضو جديد
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

سلام عليكم اخ اسلام
عندي موشر rsi حاصر قيم معينه
double rsi0=iRSI(Symbol(),0,14,0,0),
rsi1=iRSI(Symbol(),0,14,0,1);

if(rsi0>=30)CloseOrder(OP_SELL);//شرط إغلاق البيع

if(rsi1<30&&rsi1>20&&rsi0<=20)bool buy=true;//شرط فتح الشراء
طيب انا عاوز كود اني احصر كذى قيمه لي شراء وكذى قيمه للبيع
يعني
rsi1<30&&rsi1>20&&rsi0<=20)هي اول قيمه
rsi1<40&&rsi1>30&&rsi0<=30)هي ثاني قيمه
rsi1<50&&rsi1>40&&rsi0<=40)هي ثالث قيمه
طبعا اذا بدي استخدم بين كل قيمه وقيمه or يعني على هاد شكل
rsi1<40&&rsi1>30&&rsi0<=30)||rsi1<50&&rsi1>40&&rsi 0<=40)||(rsi1<30&&rsi1>20&&rsi0<=20)
لح يكون الكود طويل جدا بدي كود اختصر في هل شي
لانو عندي تقريبا 100 قيمه في حل برمجي لهل الشي وشكرا




رد مع اقتباس
قديم 02-07-2017, 02:27 AM   المشاركة رقم: 627
الكاتب
اسلام العوامى
عضو ذهبى
الصورة الرمزية اسلام العوامى

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2012
رقم العضوية: 9148
الدولة: alexandria - egypt
المشاركات: 6,099
بمعدل : 2.94 يوميا

الإتصالات
الحالة:
اسلام العوامى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sal_moh85 نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
سلام عليكم اخ اسلام
عندي موشر rsi حاصر قيم معينه
double rsi0=iRSI(Symbol(),0,14,0,0),
rsi1=iRSI(Symbol(),0,14,0,1);

if(rsi0>=30)CloseOrder(OP_SELL);//شرط إغلاق البيع

if(rsi1<30&&rsi1>20&&rsi0<=20)bool buy=true;//شرط فتح الشراء
طيب انا عاوز كود اني احصر كذى قيمه لي شراء وكذى قيمه للبيع
يعني
rsi1<30&&rsi1>20&&rsi0<=20)هي اول قيمه
rsi1<40&&rsi1>30&&rsi0<=30)هي ثاني قيمه
rsi1<50&&rsi1>40&&rsi0<=40)هي ثالث قيمه
طبعا اذا بدي استخدم بين كل قيمه وقيمه or يعني على هاد شكل
rsi1<40&&rsi1>30&&rsi0<=30)||rsi1<50&&rsi1>40&&rsi 0<=40)||(rsi1<30&&rsi1>20&&rsi0<=20)
لح يكون الكود طويل جدا بدي كود اختصر في هل شي
لانو عندي تقريبا 100 قيمه في حل برمجي لهل الشي وشكرا
،،،وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،،

،،،اهلا بك اخي الفاضل ، يجب كتابة كل القيم حيث ان القيم مختلفة ولايوجد بينها علاقة ثابته يمكن استخراج معادلة منها،،،

،،،تحياتي،،،



التوقيع

عرض البوم صور اسلام العوامى  
رد مع اقتباس
  #627  
قديم 02-07-2017, 02:27 AM
اسلام العوامى اسلام العوامى غير متواجد حالياً
عضو ذهبى
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sal_moh85 نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
سلام عليكم اخ اسلام
عندي موشر rsi حاصر قيم معينه
double rsi0=iRSI(Symbol(),0,14,0,0),
rsi1=iRSI(Symbol(),0,14,0,1);

if(rsi0>=30)CloseOrder(OP_SELL);//شرط إغلاق البيع

if(rsi1<30&&rsi1>20&&rsi0<=20)bool buy=true;//شرط فتح الشراء
طيب انا عاوز كود اني احصر كذى قيمه لي شراء وكذى قيمه للبيع
يعني
rsi1<30&&rsi1>20&&rsi0<=20)هي اول قيمه
rsi1<40&&rsi1>30&&rsi0<=30)هي ثاني قيمه
rsi1<50&&rsi1>40&&rsi0<=40)هي ثالث قيمه
طبعا اذا بدي استخدم بين كل قيمه وقيمه or يعني على هاد شكل
rsi1<40&&rsi1>30&&rsi0<=30)||rsi1<50&&rsi1>40&&rsi 0<=40)||(rsi1<30&&rsi1>20&&rsi0<=20)
لح يكون الكود طويل جدا بدي كود اختصر في هل شي
لانو عندي تقريبا 100 قيمه في حل برمجي لهل الشي وشكرا
،،،وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،،

،،،اهلا بك اخي الفاضل ، يجب كتابة كل القيم حيث ان القيم مختلفة ولايوجد بينها علاقة ثابته يمكن استخراج معادلة منها،،،

،،،تحياتي،،،




رد مع اقتباس
قديم 06-07-2017, 12:44 PM   المشاركة رقم: 628
الكاتب
sal_moh85
عضو جديد

البيانات
تاريخ التسجيل: Dec 2012
رقم العضوية: 12726
العمر: 32
المشاركات: 115
بمعدل : 0.06 يوميا

الإتصالات
الحالة:
sal_moh85 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسلام العوامى نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


،،،وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،،

،،،اهلا بك اخي الفاضل ، يجب كتابة كل القيم حيث ان القيم مختلفة ولايوجد بينها علاقة ثابته يمكن استخراج معادلة منها،،،

،،،تحياتي،،،
مشكور اخ اسلام طيب هلق اذا استخدمت مصفوفه لي لقيم بتزبط شي



عرض البوم صور sal_moh85  
رد مع اقتباس
  #628  
قديم 06-07-2017, 12:44 PM
sal_moh85 sal_moh85 غير متواجد حالياً
عضو جديد
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسلام العوامى نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


،،،وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،،

،،،اهلا بك اخي الفاضل ، يجب كتابة كل القيم حيث ان القيم مختلفة ولايوجد بينها علاقة ثابته يمكن استخراج معادلة منها،،،

،،،تحياتي،،،
مشكور اخ اسلام طيب هلق اذا استخدمت مصفوفه لي لقيم بتزبط شي




رد مع اقتباس
قديم 06-07-2017, 05:13 PM   المشاركة رقم: 629
الكاتب
اسلام العوامى
عضو ذهبى
الصورة الرمزية اسلام العوامى

البيانات
تاريخ التسجيل: Apr 2012
رقم العضوية: 9148
الدولة: alexandria - egypt
المشاركات: 6,099
بمعدل : 2.94 يوميا

الإتصالات
الحالة:
اسلام العوامى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sal_moh85 نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
مشكور اخ اسلام طيب هلق اذا استخدمت مصفوفه لي لقيم بتزبط شي
،،،يمكن ان تضع القيم بمصفوفة ثم تقوم بعمل حلقة تكرارية تقوم بالمرور على عناصر المصفوفة والبحث هل قيمة rsi الحالي تساوي قيمة اي عنصر من هذه العناصر وعند تحقق الشرط يقوم بالخروج من الحلقة التكرارية وتنفيذ الامر،،،

،،،تحياتي،،،



التوقيع

عرض البوم صور اسلام العوامى  
رد مع اقتباس
  #629  
قديم 06-07-2017, 05:13 PM
اسلام العوامى اسلام العوامى غير متواجد حالياً
عضو ذهبى
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sal_moh85 نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
مشكور اخ اسلام طيب هلق اذا استخدمت مصفوفه لي لقيم بتزبط شي
،،،يمكن ان تضع القيم بمصفوفة ثم تقوم بعمل حلقة تكرارية تقوم بالمرور على عناصر المصفوفة والبحث هل قيمة rsi الحالي تساوي قيمة اي عنصر من هذه العناصر وعند تحقق الشرط يقوم بالخروج من الحلقة التكرارية وتنفيذ الامر،،،

،،،تحياتي،،،




رد مع اقتباس
قديم 07-07-2017, 12:31 AM   المشاركة رقم: 630
الكاتب
sal_moh85
عضو جديد

البيانات
تاريخ التسجيل: Dec 2012
رقم العضوية: 12726
العمر: 32
المشاركات: 115
بمعدل : 0.06 يوميا

الإتصالات
الحالة:
sal_moh85 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : اسلام العوامى المنتدى : منتدى المؤشرات و الاكسبيرتات
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسلام العوامى نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


،،،يمكن ان تضع القيم بمصفوفة ثم تقوم بعمل حلقة تكرارية تقوم بالمرور على عناصر المصفوفة والبحث هل قيمة rsi الحالي تساوي قيمة اي عنصر من هذه العناصر وعند تحقق الشرط يقوم بالخروج من الحلقة التكرارية وتنفيذ الامر،،،

،،،تحياتي،،،
مشكور جدا جدا



عرض البوم صور sal_moh85  
رد مع اقتباس
  #630  
قديم 07-07-2017, 12:31 AM
sal_moh85 sal_moh85 غير متواجد حالياً
عضو جديد
افتراضي رد: موضوع مخصص للاسئلة والاستفسارات الخاصة بدورة تعليم البرمجة الاحترافية بلغة mql4

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسلام العوامى نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


،،،يمكن ان تضع القيم بمصفوفة ثم تقوم بعمل حلقة تكرارية تقوم بالمرور على عناصر المصفوفة والبحث هل قيمة rsi الحالي تساوي قيمة اي عنصر من هذه العناصر وعند تحقق الشرط يقوم بالخروج من الحلقة التكرارية وتنفيذ الامر،،،

،،،تحياتي،،،
مشكور جدا جدا




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للاسئلة, موضوع, محشش, والاستفساراتmql4

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:01 PM



جميع الحقوق محفوظة الى اف اكس ارابيا www.fx-arabia.com

تحذير المخاطرة

التجارة بالعملات الأجنبية تتضمن علي قدر كبير من المخاطر ومن الممكن ألا تكون مناسبة لجميع المضاربين, إستعمال الرافعة المالية في التجاره يزيد من إحتمالات الخطورة و التعرض للخساره, عليك التأكد من قدرتك العلمية و الشخصية على التداول.

تنبيه هام

موقع اف اكس ارابيا هو موقع تعليمي خالص يهدف الي توعية المستثمر العربي مبادئ الاستثمار و التداول الناجح ولا يتحصل علي اي اموال مقابل ذلك ولا يقوم بادارة محافظ مالية وان ادارة الموقع غير مسؤولة عن اي استغلال من قبل اي شخص لاسمها وتحذر من ذلك.

اتصل بنا

البريد الإلكتروني للدعم الفنى : support@fx-arabia.com
البريد الالكترونى لادارة الموقع : info@fx-arabia.com
جميع الحقوق محفوظة اف اكس ارابيا – احدى مواقع HM Trading للاستشارات و التدريب – الامارات العربية المتحدة.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017 , Designed by Essam